Wir erkunden den faszinierenden Lebensraum der Wölfe auf den Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg. Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach Spuren von Canis lupus und erkunden dessen faszinierenden Lebensraum. Leitung: N.N., Wolfsexperte
Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow), 10.30 Uhr,
Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 7,00 Euro. Entsprechend der Spurenlage wird der Startpunkt der Exkursion eventuell mit den Privat-PKWs angefahren.
Anmeldung erforderlich ab dem 29. Oktober unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!