Gerne laden wir Sie zu der Erkundung der Zauneidechse (Lacerta agilis), einem der ältesten Tiere auf unserem Planeten, ein. Wir erkunden den Lebensraum der wärmeliebenden Tiere und begeben uns gemeinsam auf den Stiftungsflächen auf die Suche nach diesen kleinen Vertretern der Urzeit.
Leitung: Florian Schmidt, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow),
10.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 5,00 Euro.
Anmeldung ist erforderlich unter