Naturkundliche, familienfreundliche Führung um den Bergsee und am Bruchwald des Butzener Bagens. Entdecken Sie den Lebensraum von Fischotter, Schwarzspecht und Co. Leitung: Sophie Büchner, ehem. Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Parkplatz Wildnispfad/Bergsee (500 m nördlich des Ortsausgangsschildes von 15913 Butzen auf der rechten Seite), 13.30 Uhr, Dauer ca. 2,5 Stunden
Hinweis: Geeignet für die ganze Familie. Beitrag 5,00 Euro, Kinder kostenfrei.
Es werden wasserunempfindliche Schuhe empfohlen. Anmeldung wird erbeten unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!