Heiligabendwanderung mit den Förstern

Weihnachtstrubel, Hektik, Stress? An der frische Luft waren Sie seit Tagen nicht mehr? Dann bieten wir Ihnen hiermit die Möglichkeit auf einen beruhigenden Spaziergang in der Natur kurz vor der Bescherung. Eine entspannte Naturwanderung durch die beschauliche Schönheit und den faszinierenden Lebensraum der Lieberoser Heide.

Leitung: Axel Becker und Romeo Buder, Oberförsterei Lieberose

Beitrag: 4 Euro, Kinder kostenfrei.

Hinweis: Geeignet für die ganze Familie.

Kontakt