Waldhistorische Relikte und Siedlungszeugnisse in der Lieberoser Heide II

Diese Wanderung schließt nahtlos an die 1. Wanderung aus 2016 an. Aber auch wer letztes Jahr nicht dabei war, erlebt bei dieser Wanderung mit geschichtlichem Hintergrund spannende Relikte aus waldhistorischen Zeiten und die Einzigartigkeit der hiesigen Natur. Anlaufpunkte werden dieses Jahr die Zehmischen Berge, der Teerofen, Tenkenberge, Cottbuser Berg und Gusteluch sein.

Leitung: Romeo Buder, Oberförsterei Lieberose

Dauer: ca. 3 – 4 Stunden. Strecke ca. 10 km.

Beitrag: 5 Euro, Kinder kostenfrei.

Hinweis: Geeignet für die ganze Familie. Strecke ca. 10 km.

Kontakt