Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Freitag, 10. Juni
Ein gesunder Tag im Wald für Jung und Alt
Eintauchen in die Atmosphäre des Waldes
Der Wald mit all seinen Facetten bietet Einheimischen und Urlauber*innen viele sportliche Möglichkeiten, aber auch Erholung. Gesundheit und Wald sind schon lange nicht mehr trennbar. Lassen Sie ein paar Stunden den Alltagsstress hinter sich und erkunden Sie mit all Ihren Sinnen den Wald. Eine Wanderung mit vielen Ruhephasen gibt Ihnen neuen Schwung und lädt Ihren Akku wieder auf. Erfahren Sie mehr über Heilpflanzen und die gesundheitspräventive Wirkung des Waldes und genießen Sie im Anschluss an die Wanderung ein gesundes Picknick im Wald.
: David Plato, Oberförsterei Lieberose
Treff: Waldparkplatz an der L50 (zwischen Drachhausen und Fehrow, auf der rechten Seite aus Richtung Drachhausen kommend, GPS: 51°52´49.751, 14°17´44.754), 10:00 - 16:00 Uhr. Dauer max. 6 Stunden
Hinweis: Anmeldung erforderlich über den Veranstaltungskalender der Naturwelt Lieberose: https://app.guestoo.de/public/event/49f2aad7-d3af-413f-9736-aed1ad6a1815 Beitrag 5 Euro. Voraussetzung zur Teilnahme an den Veranstaltungen ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen.