Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Sonntag, 3 April

Frühlingswanderung mit dem Förster

Wir genießen die Frühlingsstimmung und erfahren Interessantes zu Wald- und Wildnisentwicklung auf den Stiftungsflächen. Revierleiter Jens Bandelin informiert über das Gebiet und gibt einen Einblick in Waldbrandschutzmaßnahmen und die Entwicklung der ehemaligen Brandflächen.

Leitung: Jens Bandelin, Oberförsterei Jüterbog

Treff: Felgentreu, Konsolkes Pension, Zinnaer Str. 18, 14.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden

Hinweis: Voraussetzung zur Teilnahme an den Veranstaltungen ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich. Da es sich um einen ehemaligen Truppenübungsplatz handelt, muss vor dem Betreten der Flächen eine Haftverzichtserklärung unterzeichnet werden.