Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Terminkalender

Der Wald der Lieberose Heide ist im Wandel. Wie entwickelt sich der Wald in der Wildnis? Was passiert nach Waldbränden? Bei einer gemeinsamen Wanderung mit Axel Becker, Leiter der Oberförsterei Lieberose, wollen wir diese und andere Fragen beantworten, während wir Waldstrukturen zwischen Regie und Chaos betrachten.

Treffpunkt: Parkplatz Wildnispfad/Bergsee, (500m nördlich des Ortsausgangsschildes von 15913 Butzen auf der rechten Seite)

Bitte entrichten Sie den Teilnahmebeitrag von 5 Euro pro Person vor Ort in bar. Beschränkte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich unter https://app.guestoo.de/public/event/e50b82a2-0352-4c16-bbed-f748630e03f6

Voraussetzung zur Teilnahme an der Veranstaltung ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich.

Da es sich um einen ehemaligen Truppenübungsplatz handelt, muss vor dem Betreten der Flächen eine Haftverzichtserklärung unterzeichnet werden.