Der Schnee deckt zwar manche Spuren zu, doch viele macht er auch erst sichtbar. Viele Tiere bleiben unseren Blicken oft verborgen, doch ihre Fährten, Fraßspuren, Losungen und vieles mehr sagen uns, wo ein Tier gewesen ist. Begleiten Sie den Ranger auf Spurensuche in den Wäldern am Keilberg.
Leitung: Ingo Höhne, Naturwacht Nuthe-Nieplitz
Treff: Pechüle, ehemaliges Gasthaus „Zur Friedenseiche“, Pechüler Dorfstr. 74, 13.00 Uhr, Dauer ca. 3,5 Stunden, ca. 8 km
Hinweis: Infos unter Tel. 033748/13573 oder 0175/7213082, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Spende erbeten