Wanderung zu einem Lebensraum der Extreme, der Düne im FFH-Gebiet Forst Zinna-Keilberg und Begegnungen mit ihren skurrilen Bewohnern. Den Sonnenuntergang genießen wir beim Abendessen auf dem Wurzelberg.
Leitung: Karsten Voigt und Ingo Höhne, Naturwacht Treff: Bahnhof Luckenwalde (Ausgang Berliner Platz), 18.15 Uhr, Dauer 4 bis 5 Stunden. Beitrag 25,00 Euro pro Person. Darin enthalten sind 15,00 Euro für Naturwacht-Führung mit Transfers im Kleinbus und 10,00 Euro Imbiss. Hinweis: Ab Bahnhof Luckenwalde bis zum Startpunkt der Wanderung und Retour wird ein Shuttle eingerichtet. Anmeldung ist erforderlich bis zum 18. Mai unter Tel. 033748/13573.