Sonntag, 11. August
Der wilde Wald: Welchen Wald braucht unsere Zukunft?
Der Wald der Lieberoser Heide im Wandel: Wie entwickelt sich der Wald ohne große Eingriffe? Braucht der Wald uns Menschen? Bei dieser forstlichen Wanderung entdecken wir Waldstrukturen zwischen Regie und Chaos.
Leitung: Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose
Treff: Parkplatz Wildnispfad/Bergsee (500 m nördlich des Ortsausgangsschildes von 15913 Butzen auf der rechten
Seite), 10.00 Uhr, Dauer ca. 3–4 Stunden
Hinweis: Beitrag: 5 Euro. Geeignet für die ganze Familie. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder