Wildnis erleben

Wanderwege

Die einzigartige Natur auf ihren Flächen soll auch erlebbar sein. Deshalb hat die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg Teilbereiche der früheren Truppenübungsplätze aufwändig entmunitionieren lassen, um Wanderwege, Picknick- und Aussichtspunkte zu errichten. Schon 38 km Wanderwegenetz sind auf den Stiftungsflächen fertiggestellt.
Wanderweg_Wildnispfad_SNLB

Wir laden Sie dazu ein, unsere Wanderwege auf eigene Faust zu erkunden, alle Informationen erhalten Sie hier:

Wanderwege auf der Stiftungsfläche Jüterbog

Wanderweg "Wildnispfad" - Stiftungsfläche Lieberose

Barrierefreier Sukzessionspark Lieberose mit Aussichtstribüne und Informationspfad zum Thema Wildnisentwicklung

Wanderweg über die Stiftungsfläche Tangersdorf

Alle Termine finden Sie hier:

Veranstaltungsprogramm 2016 - Jüterbog

Veranstaltungsprogramm 2016 - Lieberose